für alle Bilder hier klicken

Für den Musikverein Ummendorf ist am 19. Juni 2016 mit der Einweihung der neuen Gemeindehalle ein Traum in Erfüllung gegangen, der Traum von zweckmäßigen Proberäumen für unsere musikbegeisterten Kinder und Jugendlichen, die eine musikalische Ausbildung machen, aber auch für die erwachsenen Musikerinnen und Musiker. Die heutigen Ehrenmitglieder haben schon in den 70er Jahren Ideen für eigene Proberäume entwickelt und davon geträumt. Nun sind sie Wirklichkeit geworden.
Vielen Dank der ganzen Gemeinde, dem Gemeinderat und Herrn Bürgermeister Reichert für die Unterstützung unserer musikalischen Arbeit. Ganz herzlichen Dank aber auch an die Musikerinnen und Musiker, die in über 5000 Arbeitsstunden und mit großem finanziellem Engagement die Proberäume ausgebaut haben.

Ein besonderer Dank gilt an dieser Stelle Frau Renate Neudeck für die großzügige finanzielle Unterstützung. Als Zeichen unseres Dankes erhält der große Proberaum den Namen „Karl und Renate Neudeck-Saal“.

Die Fotos auf dieser Homepage vermitteln einen Eindruck von dem, was geleistet wurde.