für alle Bilder hier klicken

Für uns vom Musikverein Ummendorf ist am 19. Juni 2016 mit der Einweihung der neuen Mehrzweckhalle ein Traum in Erfüllung gegangen, der Traum von zweckmäßigen Proberäumen für unsere musikbegeisterten Kinder und Jugendlichen, die eine musikalische Ausbildung machen, aber auch für uns erwachsene Musikerinnen und Musiker. Die heutigen Ehrenmitglieder haben schon in den 70er Jahren Ideen für eigene Proberäume entwickelt und davon geträumt. Nun sind sie Wirklichkeit geworden.
Vielen Dank der ganzen Gemeinde, dem Gemeinderat und Herrn Bürgermeister Reichert für die Unterstützung unserer musikalischen Arbeit. Ganz herzlichen Dank aber auch an die Musikerinnen und Musiker, die in über 5000 Arbeitsstunden und mit großem finanziellem Engagement die Proberäume ausgebaut haben.
Ein besonderer Dank gilt heute auch Frau Renate Neudeck, die uns schon seit vielen Jahren finanziell unterstützt. Als Dank für die sehr großzügige Unterstützung durch Karl und Renate Neudeck erhält unser großer Proberaum den Namen „Karl und Renate Neudeck-Saal“.
Durch die Fotos auf dieser Homepage erhalten Sie einen Eindruck von dem, was geleistet wurde.

Proberaume1
Spendenkonto Nr.: DE97 6546 1878 0060 4470 36, Raiffeisenbank Riss-Umlach eG, BIC: GENODES1WAR
Gerne erhalten Sie eine Spendenquittung

Proberaume2