UMMENDORF (sz) - Der Ehrenvorsitzende des Musikvereins Ummendorf Josef Kuhn ist beim Frühjahrskonzert mit der Ehrennadel in Gold mit Diamant ausgezeichnet worden. Er musiziert seit 50 Jahren im Musikverein und war 18 Jahre lang Vorsitzender. Zudem erhielt er vom Vorsitzenden Herbert Lang die Ehrenurkunde des Blasmusikverband Baden-Württemberg überreicht. Josef Kuhn war nicht nur bei der Planung des Kreismusikfests 1999 und der Initiierung des alljährlichen Schlossfests federführend, sonder auch sonst vielfältig engagiert im Verein. Für 30-jähriges Engagement in der Blasmusik wurde Ulrike Hlawatschek mit der Ehrennadel in Gold und einer Urkunge geehrt. Mti dieser Auszeichnung wurden auch Klaus Lang und Anton Mayer ausgezeichnet, welche seit 40 Jahren begeistert musizieren. Andrea Furtwängler, Elke Rothenhäusler, Ralf Werkmann und Johannes Lang wurden für 20 Jahre musizieren mit der silbernen Ehrennadel ausgezeichnet.

MVU Ehrungen Bild1