Jugend-Blasorchester Ochsenhausen-Ummendorf zu Gast in Schemmerberg

Am vergangenen Samstag war das Jugend-Blasorchester Ochsenhausen-Ummendorf zu Gast in Schemmerberg und gestaltete einen Teil des Adventskonzerts des Musikvereins Schemmerberg. Wolfgang Neidhöfer dirigierte die jungen Musiker und Musikerinnen bei La Storia von Jacob de Haan, sowie bei Gabriellas Song von Stefan Nilsson, bei dem die Solistin Xenia Grieser die Zuhörer mit ihrer Stimme in ihren Bann zog. Beim Orchesterarrangement Adele in Concert von Michael Brown, einem Medley einiger Hits der bekannten englischen Sängerin Adele übernahm Dimitri Frenkel, zugleich auch Dirigent des Musikvereins Schemmerberg, die musikalische Leitung des Jugend-Blasorchesters. Nach begeistertem Applaus der Zuhörer spielten die jungen MusikerInnen noch eine Zugabe und zum Abschluss des Konzerts erklang von allen Musikern gemeinsam mit dem Gesang der Zuhörer das Weihnachtslied O du Fröhliche.