Das Konzert von aktiven und ehemaligen Schülern unseres Musiklehrers Klaus Natterer war ein großartiger Erfolg. Die Kinder und jungen Erwachsenen mit Ihren Blechblasinstrumenten erfüllten die Kirche St. Johannes Evangelist mit einem einmaligen Klang. Es war eine Freude ihnen zuzuhören.

Wir danken vor allem den Musikerinnen und Musikern für ihr gekonntes Spiel sowie unserem Musiklehrer Klaus Natterer, der dieses Konzert initiiert und organisiert hat. Danke auch Herrn Pfarrer Sauter und dem Kirchengemeinderat dafür, dass wir dieses Konzert in der Kirche durchführen durften.

Nicht zuletzt danken wir aber ihnen allen, die Sie durch ihren Besuch den Kindern und jungen Erwachsenen eine sehr große Freude bereitet haben und für die großzügigen Spenden zugunsten der Jugendausbildung sowie des Neubaus der Unterrichtsräume.

jungekuenstler2014

Musikverein Ummendorf