DSC08055th
Vors. J. Kuhn überreicht Herrn Uli Bärsauter die Ernennungsurkunde zum Ehrenmitglied.

In der Hauptversammlung wurde Herr Uli Bärsauter zum Ehrenmitglied ernannt.
Uli Bärsauter begann seine Beziehung zur Trompete im Jahr 1969. Seit 1971 spielt er im Blasorchester und bald schon zeigte er seine überragenden Qualitäten als Trompeter, die wir bis zum letzten Weihnachtskonzert an ihm bewundern konnten. Von 1980 bis 1988 gab er Ausbildung an der Trompete.
Bis in die jüngste Zeit führt er die Registerproben von Trompete und Kornett durch. Von 1982 bis 1988 war er 6 Jahre lang organisatorischer Jugendleiter und von 1988 bis 1996 war er 8 Jahre lang Kassier. Daneben war er von 1980 bis 1988 und von 2006 bis 2010 Beisitzer im Vorstand. Aus beruflichen Gründen beendete er seine aktive Laufbahn beim Musikverein zu Ende des Jahres 2009.

Wir gratulieren und wünschen dem neuen Ehrenmitglied
für die Zukunft alles Gute und weiterhin eine feste Verbindung zum
Geschehen im Musikverein.

Für 25 Jahre aktive Vereinszugehörigkeit wurde Frau Christel Fritzenschaft und Frau Andrea Ouvrard geehrt.
Für 35 Jahre aktive Vereinszugehörigkeit wurde Herr Albert Moll geehrt.

Für langjährige Funktionärstätigkeiten wurden Frau Steffi Schröder, Herr Anton Mayer und Herr Jürgen Braun geehrt.

Die herzlichsten Glückwünsche an die Geehrten
Musikverein Ummendorf e.V.