start2020 th

Herzlichen Dank der Ummendorfer Bürgerstiftung

Nach wie vor hat uns die Pandemie stark im Griff, vor allem regelmäßige Proben können derzeit wieder nicht mehr stattfinden. Wir sind aber froh, dass wenigstens der Einzelunterricht für die Schüler durchgeführt werden kann. Das ist seit Monaten mit einem hohen organisatorischen Aufwand verbunden. Gleichzeitig fehlen uns die geplanten Einnahmen, da Veranstaltungen dieses Jahr nicht stattfinden konnten.

In dieser Situation ist die Unterstützung durch die Ummendorfer Bürgerstiftung eine großartige Hilfe zur richtigen Zeit. Für jeden unserer 63 Schüler/Schülerinnen die derzeit bei uns eine Ausbildung absolvieren, erhielten wir von der Stiftung pauschal 10,00 €. Ganz herzlichen Dank für diese tolle Spende.

Veranstaltungen
Aufgrund der aktuellen Situation, müssen unsere Veranstaltungen „Gemeinschaftliches Weihnachtskonzert“ und „Jugend musiziert“ leider ausfallen. Auch die Fasnetsveranstaltungen im Februar 2021 finden nicht statt. Wir hoffen jedoch, dass wir den Flohmarkt am 23.04.2021, unser Kinderkonzert am 07.05.2021 sowie das Frühjahrskonzert am 08.05.2021 durchführen können.